Vous souhaitez plus de renseignements sur le Piment doux et sa production locale

?

Vous souhaitez plus de renseignements sur le Syndicat et le réseau de producteurs

?

Contactez-nous

    Comment reconnaître un piment doux Label rouge ?

Mon piment est 

vert

légèrement courbé

toujours doux

et habillé en cagettes ou en poches

C'est un Label rouge !

Ce produit local, riche en vitamines B1, B2 et C se cuisine simplement,

découvrez les recettes !

Pour un produit de qualité, recherchez les emballages Biper Eztia Label Rouge  dans votre magasin

ou sur les étalages de votre marché.

    La production du Piment doux Label Rouge

1.

Semis

6.

Entretien

2.

Repiquage

7.

Récolte

3.  Préparation

du sol

8.

Tri

4.

Plantation

9.

Vente

5.

Palissage

10.

Cuisine

Vous souhaitez produire du Piment doux Label Rouge ? Contactez - nous !

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now